Автор |
Сообщение |
[email protected] ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.232
100%
|
Immortals: Fenyx Rising
Дата выхода: 3 декабря 2020 Жанр: Adventure, Action, RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Ubisoft Версия: 1.1.1 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 660 2 ГБ, AMD R9 280X 3 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 36 ГБТаблетка: Вшита (EMPRESS-Mr_Goldberg) Описание:Immortals: Fenyx Rising – приключение в вымышленном мире, где главный герой должен спасти греческих богов от могущественного Тифона. Увлекательное путешествие заносит протагониста на остров Благословенный, где обосновались опасные мифические существа. Исследование живописного мира Immortals: Fenyx Rising постоянно сопровождается решением загадок, посещением подземелий и необходимостью совершать всевозможные подвиги. - Вам предстоит спасти греческих богов от проклятия. Сразитесь против мифических существ, овладейте силами богов и победите Тифона — самого могущественного титана.
- Используйте данные богами способности и оружие, чтобы одолеть легендарных существ: циклопа, горгону, минотавра и не только.
- Дары богов помогут вам сражаться с монстрами, разгадывать головоломки и исследовать открытый мир.
Скриншоты:
- Вырезаны все локализации кроме русской и английской
- Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Язык в любом сочетании можно изменить в настройках игры
- Время установки ~5 минут
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)Оформление (с) NEO_WORK |
|
|
|
 |
Satanislav
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 21.063
30.53%
|
Господа, помогите. Вторую сборку качаю - не запускается. Щёлкаю на ярлык, в диспетчере задач на секунду появляется строка с названием игры и тут же исчезает. Что может быть? (win7x64, i5, ram 12 gb, gtx760) Остальные четыре миллиона игр играютя без проблем (метро исход, бордерлэндс 3 и иже с ними) |
|
|
 |
oltreyn
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 42.483
8.22%
|
Satanislav писал(а):  | Что может быть? (win7x64, i5, ram 12 gb, gtx760) Остальные четыре миллиона игр играютя без проблем (метро исход, бордерлэндс 3 и иже с ними) |
- насмешил до слез! Первое это посмотри логи в админчасти оси и самой игры. Второе, как вариант, не вдаваясь в детали, просто синхронизируй время в ОС. |
|
|
 |
brazium
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 30.979
0.17%
|
Щёлкаю на ярлык, в диспетчере задач на секунду появляется строка с названием игры и тут же исчезает.
У мну такое было с официалкой не смог решить и вернул деньги. Посмотрим как репак. |
|
|
 |
braksis
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.909
11.7%
|
brazium писал(а):  | Щёлкаю на ярлык, в диспетчере задач на секунду появляется строка с названием игры и тут же исчезает.
У мну такое было с официалкой не смог решить и вернул деньги. Посмотрим как репак. |
подобные фокусы были zero horizon проблема в процессоре а точнее в отсутствии инструкций |
|
|
 |
Satanislav
30.53%
|
oltreyn писал(а):  | Satanislav писал(а):  | Что может быть? (win7x64, i5, ram 12 gb, gtx760) Остальные четыре миллиона игр играютя без проблем (метро исход, бордерлэндс 3 и иже с ними) |
- насмешил до слез! Первое это посмотри логи в админчасти оси и самой игры. Второе, как вариант, не вдаваясь в детали, просто синхронизируй время в ОС. |
Так, а можно подробнее? |
|
|
 |
Apron
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
2.18%
|
|
 |
Chloe1990
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 13K
Раздал: 375.8 TB
100%
|
Игра вполне себе ничего но 4GB Video это перебор по моему с такой графикой. Пройти можно будет, и перевод хороший.
|
|
|
 |
chengochguck
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.789
2.4%
|
|
 |
oltreyn
8.22%
|
Satanislav писал(а):  | oltreyn писал(а):  | Satanislav писал(а):  | Что может быть? (win7x64, i5, ram 12 gb, gtx760) Остальные четыре миллиона игр играютя без проблем (метро исход, бордерлэндс 3 и иже с ними) |
Пишу для Win10, если другая ось мне пофиг, я устанавливать ее не буду, ищи в гугле. И так поехали. 1. ПКМ по часам в трее в правом нижнем углу экрана. 2. В диалоговом окне выбираем настройка даты и времени. 3. В открывшемся окне устанавливаем оба переключателя в положения "Вкл", а именно: "Установить время автоматически" и "Автоматически устанавливать часовой пояс". 4. Ниже нажимаем на кнопку "Синхронизировать". В большинстве случаев должно помочь, по крайней мере мне с лицензионными версиями помогало. Вылетала Вальхалла и Феникс около 2 месяцев назад. Если не поможет опишешься. |
|
|
 |
fedor1280
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.251
1.06%
|
Дохожу до тартара постоянно вылетает..........по совету oltreyn сенх. время больше не вылетает. |
|
|
 |
Satanislav
30.53%
|
oltreyn писал(а):  | Satanislav писал(а):  | oltreyn писал(а):  | Satanislav писал(а):  | Что может быть? (win7x64, i5, ram 12 gb, gtx760) Остальные четыре миллиона игр играютя без проблем (метро исход, бордерлэндс 3 и иже с ними) |
Пишу для Win10, если другая ось мне пофиг, я устанавливать ее не буду, ищи в гугле. И так поехали. 1. ПКМ по часам в трее в правом нижнем углу экрана. 2. В диалоговом окне выбираем настройка даты и времени. 3. В открывшемся окне устанавливаем оба переключателя в положения "Вкл", а именно: "Установить время автоматически" и "Автоматически устанавливать часовой пояс". 4. Ниже нажимаем на кнопку "Синхронизировать". В большинстве случаев должно помочь, по крайней мере мне с лицензионными версиями помогало. Вылетала Вальхалла и Феникс около 2 месяцев назад. Если не поможет опишешься. |
Спасибо за подробную инструкцию, к сожалению не помогло. Я даже вспомнил что Фален Ордер после нового года перестал запускаться и помогла смена даты на 31.12.20, но сейчас и это не помогает. Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Apron писал(а):  | |
Интересно, сами инструкции в avx.dll скачал, но куда их кидать ? и имеет ли смысл? |
|
|
 |
oltreyn
8.22%
|
Satanislav писал(а):  | oltreyn писал(а):  | Satanislav писал(а):  | oltreyn писал(а):  | Satanislav писал(а):  | Что может быть? (win7x64, i5, ram 12 gb, gtx760) Остальные четыре миллиона игр играютя без проблем (метро исход, бордерлэндс 3 и иже с ними) |
Спасибо за подробную инструкцию, к сожалению не помогло. Я даже вспомнил что Фален Ордер после нового года перестал запускаться и помогла смена даты на 31.12.20, но сейчас и это не помогает. Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Apron писал(а):  | |
Интересно, сами инструкции в avx.dll скачал, но куда их кидать ? и имеет ли смысл? |
Сказал бы, если бы увидел логи, хочется хотя бы понимать в чем проблема. |
|
|
 |
Apron
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
2.18%
|
Если процессор хардверно не поддерживает данные инструкции, скачка не поможет. |
|
|
 |
Mr_Romizz
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.494
81.72%
|
неплохая игра, красивая. за кажущейся "детскостью" прячется вполне себе история на тему мифов Древней Греции. сперва головоломки будут довольно просты, но не обольщайтесь, дальше они всё сложнее и сложнее ) к сожалению, не столько на логику и на сообразительность, сколько на глазомер и на вовремя нажатые на геймпаде кнопки. Русская озвучка не понравилась, актёры явно переигрывают. В целом продукт заслужил смело 7,5 из 10. |
|
|
 |
|
|
|