Описание: История куртизанки, не имеющей актерского таланта, и пробивающейся под софиты силой своих природных прелестей, которых она совершенно не жалеет. Картина — трипотаж (от tripotage — смесь, мешанина, и tripot — притон) эротических фантазий, чудовищной пародии на «Бесы» и театральной манеры подачи материала (камерная сцена, поклоны в объектив).
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Веселый Гном (Gnome Jovial)
Продолжительность: 01:54:01 Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские
Попытка поляка проложить грудью (точнее грудями Каприски) дорогу на французский киноолимп не увенчалась успехом, но посмотреть (благодаря способу прокладки дороги) есть на что.
Не знаю... "Мои ночи лучше, чем ваши дни" у Жулавского гениален... Все остальное - претензия на "аффтарское видение"... Весьма на любителя...
exFANAT
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 16.466
100%
Тело настоящее красивее раза в два от того что надуто ныне. Жуть берет, от того что мы ныне с экранов не видим ничего настоящего, а оно более чем достойно внимания.
maldoror666
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 24.367
100%
Тоже, с вашего позволения, поддержу "Мои ночи лучше, чем ваши дни", прекрасный фильм однозначно. А тема с грудью (в количестве двух, и качестве само собой) Леры, это все ж больше заслуга самой Леры. Сколько ее имя помню, помню только грудь - ни фильмы, ни режиссеров в упор вспомнить при этом не могу отчего то... Поэтому данный фильм должен по идее быть автобиографичен. А Жулавски, что Жулавский, не мужик что ли... на Олимп в итоге проложил с Марсо, тоже как вариант; правда там все равно все закончилось не камильфо. А Лера хороша, знала чем олимпить.
MEDIC1967
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 56.254
Раздал: 11.1 TB
100%
exFANAT писал(а):
Тело настоящее красивее раза в два от того что надуто ныне. Жуть берет, от того что мы ныне с экранов не видим ничего настоящего, а оно более чем достойно внимания.
Вполне понятен интерес публики к подобного рода фильмам. СлабО оторваться от экрана смартфона и оглянуться вокруг?
EnigmAHAS
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.347
100%
А тут что есть грудь. Как по мне 2 прыща
Веселый гном ®
RG NNM Club Video
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1368.444
Раздал: 13.66 TB
100%
maldoror666 писал(а):
закончилось не камильфо
Показное косноязычие уже не в моде. Насчет «…прекрасней ваших дней»: да, более успешный опыт. Но, опять же, это не заслуга поляка. Это заслуга частью Марсо, уже тогда примы, частью мадам Бийэду — автора одноименного романа, написанного за несколько лет до экранизации, и получившей премию Ренодо (это вроде Гонкуровской или росбифного Букера). Ну и название поэтичное, это даже заслуга не Бийэду, а Расина. В письме месье Витару, своему ами, он восхищается зимой (ну да, ему легко было), и делится поэтическим опытом на эту тему. В конце строки «И мы проводим ночи прекрасней ваших дней». (ПСС Расина, Т. 6, с. 82) Это не моя заслуга – строки Расина нашел нудл или, скорее всего, квант. Осталось только расковырять источник. Несмотря на все вышесказанное, ни одной награды фильм не получил. То есть, если убрать Бийэду, Марсо и Расина, то ничего не останется. Но, все же оговорюсь, о фильме говорят и поныне, значит след он оставил.
А вот низкие оценки кинопоиска и прочей имбдыбы брать в расчет не стоит. Это же оценки современного нетфликсного зрителя, который ничего не знает ни о том времени, ни о фильме, ни о Расине. Плюс ханжи: стоит выложить фильм с красивым ню, они обязательно залажают оценку релиза (но при этом скачан он будет 500 раз за три часа). Это очень грустно, ибо от лицемера и ханжи до фашиста — один шаг. Но благодарных зрителей все же больше. Это радует.
В принципе рейтинги не врут, фильм так себе. Вульгарно и эмоционально - для подростков того времени фильм просто бомба - сейчас такое ну очень на любителя. Хотя фильмы про "кормилицу" всегда будут стремиться в топ.
Веселый гном ®
RG NNM Club Video
100%
Цитата:
для подростков того времени
Парадокс. Либо это современный подросток, которому фильм не доставил. Но тогда откуда ему известны вкусы подростков "того времени"? Иначе говоря, один из тезисов - вранье. Либо имярек на рубеже 70-80-х был подростком, и фильм тогда ему был бомбой. Но тогда откуда ему известно "за всех современных подростков"? Опять-таки, один из тезисов - вранье. Впрочем, ларчик просто открывается:
Цитата:
принципе рейтинги не врут
и раздражителем послужило
Веселый гном писал(а):
А вот низкие оценки кинопоиска и прочей имбдыбы брать в расчет не стоит. Это же оценки современного нетфликсного зрителя, который ничего не знает ни о том времени, ни о фильме, ни о Расине
Диагноз: нетфликс. Тем более проявился побочный симптом того же недуга - камент без просмотра сабжа.
В комментарии netoro лично мне всё ясно, что он хотел сказать. Нормальный адекватный коммент! В дискуссию вступать не буду, не хочу! Не стоит оно того!
Веселый гном ®
RG NNM Club Video
100%
MEDIC1967 писал(а):
Нормальный адекватный коммент!
Скарабеям тоже наверняка понравится. Он адекватен их диете. При недержании нежелании куда-то "вступать" проходим мимо. А если есть аргументы contra моего анализа того нетфликсного комента, их следовало привести.