Ниже нуля / Bajocero (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Испания / Amorós Producciones, Film Factory, NetFlix, Institut Català de les Empreses Culturals (ICEC) Жанр: Боевик, триллер, криминал
Описание: Зимой, на безлюдном шоссе происходит нападение на фургон для перевозки заключенных. Единственный выживший человек среди блюстителей правопорядка - мужчина, находящийся за рулем машины, которому удается забаррикадироваться внутри бронированной кабины. Он вынужден сразиться сразу с несколькими врагами, включая пронизывающий холод.
Премьера в мире: 25 июля 2020
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:46:36 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские, английские
Если бы в начале были титры вроде "1970-ый год. Где-то за полярным кругом." - это бы многое объяснило. А в эпоху "ЭРА-ГЛОНАСС" даже на легковушках происходящее в фильме выглядит очень странным.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Focus2010
Стаж: 6 мес. 8 дней
Ratio: 13.138
15.19%
судя по описанию должен быть неплохой фильм)
ОЛЕЖЕК222
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.097
5.9%
нормальный кин
Иван-навИ
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 22.995
Раздал: 24.33 TB
100%
Это они у нас в Сибири еще не были...При -45 местной зимы он бы не сражался..а усирался... мочой отогревался... Качаю, отпишусь.
rio3kv
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.881
0.12%
Суровые морозы здесь ни при чем. Ниже нуля это никак не -45 )). Прхладно - можно так сказать, ибо почти все без шапок ). Скромно и сердито но держит в напряжении. Сюжет банален и не нов, с кучей воросов по поводу "странных" и порой не логичных действий конвоиров.
Sasha70
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 18.167
0.18%
Согласен, обычный банальный фильм, если нечего смотреть!
Снято неплохо, но в сюжете куча несостыковок. Разок глянуть можно, если при просмотре фильма не задаётесь вопросами: как? Нафига он это сделал? Как он в одиночку смог это сделать? И т.д.
Ruslik35
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 1.638
0.3%
Мне не понравился от слова совсем. Еле досмотрел до 48 минуты ) Запомнил потому что постоянно смотрел сколько там еще до конца фильма. Скучно мне было, разговоры утомляли, перевод тоже, водитель этот бесил (может потому что я этого актера не перевариваю еще с фильма "Утраченный дом", потому что у него какое то дебильновато-отстраненное неприятное лицо). Насчет нестыковок полностью согласен с GAV72, я как раз начал задаваться вопросами как?? и понял что нифига не понял и выключил. Оставьте этот фильм на потом и больше к нему не возвращайтесь )
Gorbatoff
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.139
90.8%
25 и больше не смог не смотреть не слушать этот шлак(((нынешние фильмы на столько пусты от слова СОВСЕМ. имхо
kosolapi
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.631
0.44%
Слабый фильм ни о чем...
IGS_63
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.385
98.45%
Спасибо за раздачу! Не шедевр, НО посмотреть можно один раз.