Питер Пэн и Алиса в стране чудес / Come Away (2020) BDRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания, США / Endurance Media, Hammerstone Studios, Lakeview Entertainment (II) Жанр: фэнтези, драма, приключения
Описание: Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 24 января 2020 Дата российской премьеры: 26 ноября 2020, «Вольга
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:33:00 Качество видео: BDRip Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, Английские
- Зря ты его негром обозвал. - - А он кто? - Афроамериканец. - А какая разница? - Ниггер - это для них ругательство обидное. - Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.
BLOTTER
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 12.924
Раздал: 17.83 TB
54.4%
Ужас!!! Куда катится Мир киноиндустрии!!!
shurpendiy78
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.327
0%
Просто слов нет. Одни матюки остались, совсем крыша поехала со своей толерантностью, зачем так извращаться над старыми произведениями????
murlocotam
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 20.544
16.3%
другими словами у некой этнической группы нет своих литературных произведений по которым они могли бы снимать фильмы? как по мне это показатель не образованности и серости части общества в США.
Typodin
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 5.523
40.59%
Жду с нетерпением негритянской версии: Тома Сойера и Гека Финна, Оливера Твиста, Принца и Нищего, Робинзона Крузо... Ну так, чтобы не ослабевала моя уверенность что мир вообще нафиг сошел с ума.
vbear
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 7.584
100%
Скоро одни нигеры и останутся в Голливуде. Бастуют нигеры.
volkovhost
Стаж: 10 мес. 13 дней
Ratio: 10.203
0.26%
Оскара не миновать
nick-101in
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
100%
Слов нет.... Прохожу мимо!!!
Pavel001
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.537
0.71%
murlocotam писал(а):
другими словами у некой этнической группы нет своих литературных произведений по которым они могли бы снимать фильмы? как по мне это показатель не образованности и серости части общества в США.
Все старания ушли на рэп
xplozion
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 135.07
100%
О как... Алиса и Питер стали неграми... Пожалуй пропущу этот "шедевр". Релизеру спасибо.